Тане - 3640. Отличный Стих!

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «К нам вернулась зима на минутку» (Татьяна Темнышева)

***

Ночью у Нас, небольшой был снежок,
Лёгкий морозец - на пару,
Но притоптал снег, Мой Тузик, дружок,
Выдал немного, он, жару!..
Стих, однозначно, Татьяна - хорош:
Точно, как Золушка - в сказке!!!...
Бражнику, может быть, водки нальёшь,
Ну, а Георгий - в завязке!

***

МОЛОДЦА! С ЮМОРОМ! УЛЫБКОЙ! УВАЖЕНИЕМ!

Георгий Сергеевич Тюрин   11.03.2024 11:33