Телефон прижму

Любовь Новикова-Скворцова
Я телефон прижму поближе к сердцу,
Там фото твоё снова на экране.
Я только так могу сейчас согреться
И успокоить боль на свежей ране.
Я только так могу обнять, пока что,
И целовать то фото, а то крестик.
Какая глупость, может кто-то скажет.
А я хоть так с тобой могу быть вместе.
Я телефон прижму поближе к сердцу
И будто-бы тепло твоё проснётся.
Пусть кто-то измеряет чувства в Герцах,
Не каждому любовь вообще даётся.
А нас она нашла в больничных стенах,
И Ангелы наш путь благословили.
Ты словно кислород, течёшь по венам,
И голос твой записан на виниле.
Я телефон прижму поближе к сердцу,
И вспомню доброту твою... И взгляды...
Пусть по закону мировых инерций,
Мы встретимся с тобой и будем рядом.

Для Максима А.