Вечереет

Елена Лосева
Вечереет.Воздух полон
Легким звоном комариным.
Небо плавно тяжелеет
Соком солнечной рябины.

В нём и горечь, в нём и радость,
Лёгкий дым последней встречи
И невыпитая сладость.
Лето. Август. Тёплый вечер.