Женя фантазёрка

Николаева Любовь
Девочку Женю все в классе любили,
Но за обман частенько дразнили,
Нафантазирует,перевернёт,
Не оберёшься с девчонкой хлопот.
Ну а когда ходили в поход.
У Жени к ребятам свой был подход.
В ночь у костра,где вокруг тишина,
Фантазия Жени очень нужна.
Дети дыхание-затаили,
Так интересно,рты приоткрыли.
Всё она знает,откуда берёт?
Бывает ,что правду перевернёт,
Как-то однажды летит стрекоза,
Крылья -цвет неба,большие глаза.
На ветку сирени села в саду,
Промолвила речь у всех на вид,
Но слышала голос лишь Женя одна,
Ласково молвила ей стрекоза:
-Давай исправляйся ка ты поскорей,
Сказки пиши для малых детей.
Поверила Женя ,стала писать.
Фантастику,сказки и всё издавать.
Закончила школу и институт.
Большие успехи девушку ждут.