Где ты?

Геноэфа Яронимо
Настала в мире тишина
Зову тебя, и нет ответа,
Что думать о тебе должна?
Когда нет от тебя привета.
Скажи скорей где ты сейчас?
Не пропадай прошу тебя я.
Моей надежды луч ведь не угас?
Мне это подтверди скорее.
Скажи где ты, в какой дали?
Любовь моя тебя не слышит.
И сердце сжалось от тоски,
Душа моя почти не дышит.
Так не пугай меня прошу,
Своим исчезновеньем.
Я лишь одним тобой живу,
Ещё, одним мгновеньем...

1103.2021.г.