Фотосессия - в подарок! К открытке В. Зарубина

Натали Самоний
ФОТОСЕССИЯ В ПОДАРОК!

Дарит зимушка красу,
Дарит всем настрой хороший...
Фотосессия в лесу.
Всюду – царствие пороши:

Свежий снег, белым-бело...
Каждый шаг, как хруст капусты.
– Как с погодой повезло! –
Рад пейзажам зайка шустрый.

Фотомастер он с утра,
Всем в подарок – чудо-снимки!
Вот медведь пришёл, ура!
Он с конфетами в обнимку.

Так, впервые в декабре
Зверь не злой, хоть сон порушен...
Разъяснили: на заре
Был он к празднику разбужен.

Съёмка Мише и дары
По душе, и праздник зимний...
Столько снежной мишуры,
Льётся смех повсюду дивный!

Натали САМОНИЙ

ПРИГЛАШАЮ НА ТЕМАТИЧЕСКИЙ ЦИКЛ "МАЛЕНЬКИЙ ФОТОГРАФ",
http://www.stihi.ru/2014/02/27/4952