Дважды

Ким Александр Аветович
1
Мы прощались с тобой на день,
А я места не находил.
И, спускаясь, туман с небес,
Пелену над рекой стелил.
Где-то истина между строк
В нашем споре искала дверь.
А потом для меня ты вдруг
Стала главною из потерь.

Припев:
Я войду в эту реку дважды.
Я согрею твои ладони.
И кораблик пущу бумажный.
В этой буре он не утонет.
И не будет уже так важно,
Сколько раз ошибался в жизни.
Я войду в эту реку дважды,
Но не стану чужим и лишним.

2
Затянуло холодным льдом.
И скользит по щеке рука.
Знаю я, мы любовь вернем,
Ведь течет подо льдом река.
Только ты меня не суди.
Все исправлю я, лишь поверь.
Не хочу я, чтоб ты вошла
В этот круг из моих потерь.