Робкое счастье

Артем Лабутин
В твоей душе затрепетало
И согревая возросло
То чувство, что всегда искала.
То, что ждала. Оно пришло.

Витиеватый дрогнул локон,
Упал на бахрому ресниц.
Из глаз, как из душевных окон,
Сверкнуло всполохом зарниц.

Не меря ритм, забилось сердце,
От понимания, что ты
Нашла свой ключ к заветной дверце
Тебе лишь ведомой мечты.

Твой робкий шаг навстречу счастью
Пусть принесёт тебе покой
От осознания, что счастье
Всегда останется с тобой.