Рай

Виктор Конищев
И разрешили в рай ему войти
Он медленно вошёл в объятья рая
И принял рай его объёмом края
Восторги, в окруженье, дав внести
          Он полетел в нём медленно и быстро
          Он ощутил, что рай ему, конечно рад
          Полётам не творил преград
          И высекает чувственные искры
Он так летал, а рай ему, как лучше
Позволил,  и когда восторг созрел
И потекли восторги здесь лавиной стрел
Да так и замер в райской неге, в гуще
          Безмерно рад, что был допущен к раю
          Прошёл отбор по допуску, к сему
          И было дадено сие ему
          Великий трепет ощутил, сам умирая!
11.03.2024г   г.Конаев  (Капчагай)