О Господи

Влад Бест
Господи Всевышний,
Над землёй Смотрящий.
Был я в мире лишним,
Мир был настоящим?
Это всё Лукавый,
Пьянки да наветы.
Сжалься Боже Правый,
Не со зла мы это.
По делам воздастся,
Каждому, да в меру.
Головой склоняться,
В трепетную веру.
Снизойдёт прощенье,
Грешному отрада.
Сытым – угощение,
За порогом – ада…