Всегда Июль

Илья Дмитриевв
Еще не наступило лето
Соц цветья серебристых струй
Весна , ненадо не про это
Во мне всегда один Июль
Горячей нежностью лианы
Среди веков песчаных бурь
Где бедуины ,караваны и ты -моя Царица-Юль
Где львинный прайд у водопоя ,свою добычу стережет.
Где черных глаз бездонно море и губ больших приятен вкус.
А здесь капель и март весенний
А ночью минус или ноль .
И пусть с ним.
Март он не последний.
А у меня всегда Июль.