104. Я прошепчу Я вас люблю! Весна! Весна! Весна!

Лидия Гржибовская
Вот он утренний рассвет,
Новый день в окно стучится,
На небе солнца яркий свет,
Весна к нам в гости мчится!

Проснулась травка у ворот,
Нежной шалью расстелилась,
И птиц весёлый хоровод,
Кричат:
"О, люди, к нам весна явилась!"

Дыхание весны свежо,
Порой морозец может быть,
Но нам наверное грешно,
Красавицу весну винить....

Ей тоже хочется тепла,
Уюта в зелени аллей,
Она шепнула - я ждала,
Когда споёт мне соловей,

На зорьке, рано по утру,
Вокруг такая тишина,
Я всем букеты соберу,
Взгляните только из окна....

Я прошепчу: Я вас люблю!
Весна! Весна! Весна!