Любит Жизнь играть лит. гер

Фалия Ахмадуллина
Сыграла жизнь со мною в прятки
Двенадцать лет тому назад
Хотела показать мне пятки
Хороший врач о многом
Нашел её он мигом
И под мой ,ту, патронат.

На коротком,теперь её я, поводке
Чтоб не шалила,ей таблетку,
Что очень сладкую конфетку,
Со мною постоянно в пузырьке.

Года,года...где силы,чтоб поводок держать
Не в прятки жизнь уже ,а в ящик не прочь сыграть
Мол: не волнуйся,не обессудь
Каждому тот ящик когда-нибудь.

И не боюсь уже друзья я
От Бога...воля на то Божья.