Обещание

Евгения Чинокаева
Кто-то обещал при встрече
Облабзать все тело моё.
Проходит который уж вечер...
Меня обманули. И всё.

Нельзя ни кому мне верить,
Обходя стороной мужчин.
Сначала надо проверить
Возраст его и чин,

Доход и где проживает,
С женой или один.
А так - и кто его знает -
С мозгами ли сей господин?

В телефон мозги не засунешь.
И что угодно туда запихнёшь.
А при встрече, взглянув - онемеешь.
Не увидев - не разберёшь.

   
         10.03.2024 г.
           Краснодар
      
             * * *