Постепенно

Вячеслав Овчаров
Все вызревает незаметно
И происходит как бы вдруг
Решительно бесповоротно
Привычный разрывая  круг

Так много сторон у света
Их больше  ещё у темноты
Но забываем мы про это
Спеша  в выводы свои

Может быть и то и это
И смысл там где не должно
И будет  все  так непременно
С чем согласится в нас  оно

В моём обычном настоящем
Знаю только два пути
В будущем моря ,вершины
Прошлого мечта и ручейки