Я спорю с возрастом своим...

Елизавета Демьянченко
Я спорю с возрастом своим
Мы с ним немножечко не дружим.
Меня зовёт он на покой,
А мне бы босиком по лужам

На ранней утренней заре,
В ладонь набрать росы жемчужин
И пробежаться по траве, и никакой покой не нужен

Начать с улыбки новый день
Вдохнуть пьянящий запах утра
Махнуть бегущим облакам
Блестящих бликом перламутра

Я спорю с возрастом своим...!