Взлетели

Галина Владыкина
           Когда взлетают ввысь
           То резко падают вниз
           Кнутом и пряником
           Как договорится можно
           Любовь блаженства бытия
           Пристрастием возможно.
           И счастья там,
           Где нету нас,и ничего
           Мы не ощущаем,картинки
           Видим и на яву,мы этого
           Не понимаем.
           И какой бы вопрос
           Нам не был задан,гнем
           Линию свою,наверное по
           Жизни,так и надо.
           А,что потом?Спросите вы
           Себя,споры и решения
           И смуты бытия,такое вот
           Волненье и вперед никак
           И отставать нельзя.
           Когда взлетают ввысь
           Удобно попадать
           Хорошая мишень
           И далеко тебя видать.