Сказали терпеть

Никита Чакода
-Повсюду, везде говорят,
-Что время сейчас непростое,
-Жена купила красный наряд,
-Но транспорт мой ещё, пока в отстое,
 
-Время такое не мы создали,
-При чём тут мы? не понимаю,
-Терпите ещё, -нам так сказали
-Сил больше нету! -занимаю!!!
 
-Подумал даже что болит зуб,
-Не по адресу к врачу приехал,
-Как оказалось на душе зуд,
-Я запутался в чужих грехах.