Женщина которой чуть за сорок

Ната Ли Адам
А женщине которой чуть за сорок,
Не нужно в душу лезть и улыбаться.
Время подарит тем, кто сердцу дорог.
С ненужными людьми может расстаться.

Не важно такой женщине богатство!
Хотя вас оценить она сумеет.
Не будет она тупо притворяться.
Обиду с гордостью переболеет.

Прощать умеет слабость и ошибки.
Предательство жестоко не прощает!
И дарит только искренне Улыбки.
И своих правил нет - не нарушает!

Может себе позволить порой слабость.
Налить бокал вина и скушать сладость.
А женщина которой чуть за сорок.
Не тратит жизнь на тех, кто ей не дорог!