И тянется душа к тебе

Александр Сазонов 5
И тянется душа к тебе
Как притяжение планеты
Как в арифметике нули
Без единиц они не целы
И без тебя не целый я
Как палочка та одинока
Одна совсем и без нуля
Ты Аллочка моя опора

А . Сазонов