Про маскарадные маски

Шевандал
               
Приходит на бал-маскарад  раз мужик,               
Набив полный рот майонеза.               
Багровая маска. На вид просто шик!               
В костюме три метра отреза!

На бале нарядов, каких только нет!
От масок башка закружится!
Есть сильно прозрачные, даже на свет!
Всё видно! Могу побожиться!

А, есть, сквозь которых не видно ни чё!
Хозяева что-то скрывают,
Слегка оголив одно только плечо.
Потом и про то забывают!

Одна из них тут же подходит к тому,
Вприпрыжку в костюме букашки.
Ты кто? Обратилась с вопросом к нему,
Себя  томно гладя по ляжке.

Мужик майонез той в лицо отрыгнул,
Представивши номер убойный.
И глазом при этом ещё подмигнул.
А, я! Отвечает. Прыщь гнойный!