Моё государство

Вячеслав Овчаров
Мое государство состоит из людей
Поступков ,фантазий,дел и мыслей
В нём каждый чувствует,знает своё
Родное ,чужое не понятное что

Ни кто и ни где  ,а здесь и сейчас
Наша реальность не зависит от нас
Будь в центре  или далеко от него
Предчувствуют все, да  непонятно чего

Все под и по кайфу на это и то
Сгорело  в усталость хорошее всё
По большому и малому- всё равно
Для чего , кто ,где,когда и кого

Бывает такое задумаюсь вдруг
Не подходит мне  мой жизни  круг
Может я , место или время не то
Вот бы понять  верно смысл всего