Разреши тебя просто

Евгений Бисеров
Разреши тебя просто любить
И в ногах полежать осторожно.
Я не стану нудеть и просить,
Буду просто с тобой, если можно.

Я хочу быть с тобой всегда,
До безумия, горя не зная.
И уже никогда никогда
Не расстаться с тобой, дорогая.

Разреши мне тебя пронести,
На руках через поле густое
И, в ромашковых лепестках,
Подарить тебе счастье простое.

Я хочу тебя одарить
Самым добрым, что есть на свете.
И любить тебя и ценить,
Как никто никогда на планете!

11.03.2024