Помощники

Виктор Тарабурин 2
Папа сам сказал: "На даче
Печку надо бы сложить."
Для нас это не задача,
Глину начали месить.

На нас можно положиться,
Никогда не подведём.
Придёт папа удивится,
Он хотел искать в наём.

Даже мама нас похвалит:
"Вы помощники мои!"
В угол точно не поставит,
Мы в работе эти дни.

Приготовим папе глину,
Натаскаем кирпичей.
Он, конечно, нас обнимет
Нас с Полканом, силачей.

И, наверное, отмоют
И вкусняшкой угостят.
Я так чувствую спиною,
И за рвение простят.