Мой Шекспир. Мы

Катя Новосельцева
Мы – не мы. Ушёл ты молча.
Разорвал всю душу в клочья.
Мы – не мы. Что происходит?
Скрип дверной я слышу. Вроде. 

Мы – не мы?

– Ты зачем меня оставил?
*Слышен вой на три октавы*.
– Я ходил за хлебом белым!
Драму, мой Шекспир, не делай.

Мы – не мы? Мы – мы.

11.03.2024