Естественная потребность. Анекдот. 2024г

Константин Корешков
Супруги купили в театр билеты,
                места неплохие достались при этом.
В жизни бывает подобный момент,
                срочно мужик побежал в туалет.
Долго искал где исполнить мечты,
                памятник видит, деревья, кусты.
Чтоб не попасть от желания в беду
                быстренько малую справил нужду.
Вернувшись к жене он тихонько спросил
                много ли в действии он пропустил.
«Туалет ты случайно на сцене искал
               и главную роль там с успехом сыграл!»