В моих чувствах твоя интервенция

Виктор Анри
В моих чувствах твоя интервенция,
Будто некий ужасный террор.
И куда то ушла импотенция,
Не вернувшись еще до сих пор.
Знать, не ту ей дорогу поведали,
Тот заросший,забытый перрон.
И в достатке нашли, что не ведали,
Где то спящий в душе тестостерон.
Да, причиной твоя интервенция,
Твоих чувств вперемежку с моим.
Лишь с тобою такая потенция
Заставляет идти на интим !