Ставки на скачках

Никита Чакода
-Не нужно гладить людей по шапке,
-Если возможно шапку снять,
-Думают люди, -после, -о ставке,
-Если тот ставку, -проиграл.

-Это не значит, -не повезло.
-Просто лошади не те на скачках,
-И кучер болеет как назло,
-Не узнал лошадь в тёмных очках