Кругом разлад, переполох

Фокеева Елена
Кругом разлад,переполох
Жизнь выбирает путь кратчайший:
Над полем,морем,или чащей,
Весны и марта первый вздох.

Как прежде, хочется опять
Пойти гулять и днём,и ночью.
Пусть улица шумит,грохочет,
И возвращает время вспять.