Я выгляжу так сексуально! - Весна пришла! Песня

Мария Извольская
                Слова и музыка Мария Извольская




                Я  ВЫГЛЯЖУ ТАК  СЕКСУАЛЬНО! -  ВЕСНА  ПРИШЛА!  Песня.




Весна пришла, и не случайно
Я так мила и сексуальна!
Весна пройдёт - настанет лето,
И буду я ходить раздетой,

Изящная как антилопа,
Я обнажу большую попу!
И наготы я не стесняюсь, -
Сама под солнцем раздеваюсь! 

Весь год любимого ждала, -
И летом я ему дала!
Зимой закончились морозы, -
И летом можно трогать розы!

И я надеюсь, всем понятно,
Что будет очень мне приятно!
И наслаждение получая,
В любви я розу раскрываю!

И запах страсти, если хочешь, -
Узнаешь ты сегодня ночью!
Меня ты нежно обними, -
Возьми дыхание любви!

Меня целуй, меня люби, -
Как роза - дам тебе Любви!
Зимой о лете я грущу, -
Мой милый! Я любви хочу!

Я всем открою мою тайну, -
Весь год мила и сексуальна, -
Зимой не стынуть чтоб в морозы, -
Я летом наслаждаюсь розой! 

И нагибаясь к розе снова
Я для любви всегда готова! -
И за блаженство в этой позе
Я буду благодарна розе!

Скажу я без сомнений ясно,
Что моя розочка прекрасна!
Я наслаждение получаю, -
Лаская розу, я кончаю!

И отвечаю на вопросы, -
Что пью я сок прелестной розы! -
И потому необычайно
Я так мила и сексуальна!




              * * * * * * * * * * * * * *


       Мария Извольская


       11 марта 2024 года


       Отправлено на сайт "Стихи.ру" в 10:36 11.03.2024