Про нюансы

Шевандал
               
Спросил как-то Петька, косясь на Чапая,               
В разгар самый жаркого лета,               
Коня командирского в речке купая.               
Слыхал про нюансы! Что это?

Тот Петьке ответил. Да, слово занятно!
Жуя пирожок вкусный с маком.
А, чтобы тебе всё враз стало понятно,
Штаны нужно снять, вставши раком!

Петруха на это, взглянув, нет ли Анки!
Штаны снял и быстро встал в позу.
Пред этим, глотнув самогона в тачанке.
Довольно приличную дозу.

Чапаев подходит, ничуть не смутившись,
Переть того в задницу начал.
И тихо промолвил, к ушку наклонившись.
Бухло без меня охерачил?

Теперь же подумай. Средь всей этой мути,
Вошли мы с тобой как-бы в трансы!
У нас у обоих *** в жопе, по сути!
Но есть небольшие нюансы!