Соловьёв в эфире

Владимир Грикс
Под его разговоры
хорошо пилить дрова.
И выигрывать споры,
ведя себя как дурак.

Ощущение брызгает слюною,
отыскивает гнусные слова.
Знать, не ладно, что-то с головою,
мама в детстве, как была права.

Он умеет говорить сквозь зубы,
тень наводит на любой забор.
Вроде и себя тип не любит,
раз готов на гадкий оговор.