На встречу в Пралесцы 10. 03. 24г

Владимир Зезюлин
Не умолк ещё аккордеон
На последок танго выдав звуки
Танцевали пары в унисон
Отдалить пытаясь миг разлуки

Улыбалось солнышко в окне
Март мурлыкал кошкою на печке
Было хорошо тебе и мне
Словно в детстве на родном крылечке

Было хорошо от тёплых слов
От общенья с пишущим активом
От Еленой* чтения стихов
Песенных меж ними переливов

Женщин поздравляли все и вся
С праздником весны с 8 марта
Признавались: нет без вас житья
Нежностью пылая и азартом

Улыбалась всем Наталья Брель
Что хозяйкой каждого встречала
И казалось что уже апрель
Отплывает лодкой от причала

Обо всём хотелось рассказать
И не упустить такого шанса
Разве мог Ефимов промолчать
И не спеть прекрасного романса

Разве мог Жемчужный уступить
Право первым быть на пьедестале
Нет не стал порыв души губить
Рассмешил сидящих женщин в зале
 
Нет не малым был поэтов круг
Поэтессы вышли на подмогу
Безучастных не было вокруг
Удался наш праздник - слава Богу

Уходя - хотелось быть на ты
С теми кто стал ближе и дороже
И дарить всем женщинам цветы
В этом светлом городе над Сожем
  /поэтесса Елена Матвиенко/