Про психический развод

Шевандал
               
В дурдоме псих, нагнув головку,               
Обросший, как дикообраз,               
Рукою, взявшись за верёвку,               
Зубную щётку тащит раз.

Подходит врач, спрося. Собачку,
Свою ведёшь на поводке?
Глянь, откормил какую пачку!
Таких, не видел в городке!

Ответил псих. Да, это щётка!
Глаза не видят, что ль, у вас?
Надулась да ж на шее глотка.
Она у каждого из нас!

Врач отошёл, виляя задом,
Сказав с усмешкою хмельной.
А так похожа! Буду гадом!
Верёвку, дёргая, больной,

Зайдя за угол, морщит лобик.
Лишь тот скрывается вдали.
И говорит. Послушай, Бобик!
Врача мы классно развели!