Про пояс верности

Шевандал
               
Это в средние было когда-то века.               
Уезжает король на войну.               
Вдруг решает, что будет в походе пока,               
Непременно надеть на жену,

Пояс верности, чтоб, оставаясь, одна,
Не занялась бы сексом с другим!
Хоть была не красива и страшно вредна,
Видеть всё обожала нагим!

Чё поделаешь, ей подчиниться пришлось!
К исполненью кузнец приступил.
Пояс крепкий надел, засопев, словно лось,
И замок на него нацепил.

Шут спросил короля. Не пойму! На хрена,
Ты ей пояс на тело надел?
Королева, как ****ь, никому не нужна!
Ну, зачем же творить беспредел?

Знаю! Молвит король. То ж понятно ежу!
Не прекрасна, как ту не верти!
Как с похода вернусь, королеве скажу,
Что, мол, ключ потерялся в пути!