Моя родная

Никита Чакода
А ей нравится звук пылесоса,
Признаюсь это редкость большая,
Включает его с утра без спроса,
Вредничать любит моя родная.

С слухом её я разобрался,
А с зрением я готов спорить,
Не хочу с ценностью я расставаться,
С такими вещами я готов сорить.

Драгоценности лежат на полу,
предварительно их рассыпала,
То что пол века ей дарю,
В разных шкатулках их отыскала. 

Звук пылесоса беспощадный,
Один за одним глотает в трубу,
Хочу протереть, пол тряпкой влажной,
Драгоценности? -я хранить буду.

Родную мою отправлю в подвал,
Пусть там слушает звук пылесоса,
Ей пачку крупы, из шкафа отдам,
Это позволю себе без спроса.