104. Ой, блины, блиночки

Лидия Гржибовская
Ой, блины, блиночки,
Жёлтые кружочки,
Поскорее выпекай,
И гостей всех угощай....

С маслицем, с сырочком,
С вишенкой, с грибочком,
С карамелькой, золотой,
Вкус блиночков - он такой...

Радости прибавит,
Сытыми оставит!
Заходите не стесняйтесь,
И блинами угощайтесь!