Я другого вывода не вижу

Анатолий Кузнецов 2
Наливные яблочки России
На морозе минус двадцать пять
Обсуждают то, что не просили
Даже их на кухне обсуждать.
Раскраснелись щёки кумачёво.
 Среди мата слышится Макрон.
Думаю, икается хреново,
У того, кто в тему посвящён.
И чего неймётся, вновь, Парижу.
Мало их в России полегло.
Я другого вывода не вижу.
Редкому в тех битвах повезло.
И прибалты дрочат рьяно вилы.
Им то бы умерить срочно пыл.
Не придётся даже рыть могилы,
Тем, кто Нагасаки позабыл.
  11.03.2024г.11:11