На запад

Игорь Лысый
На Запад потянулось вороньё,
Поживы там становится всё больше.
Накрыло беспросветное враньё
Европу, от Ла-Манша и до Польши.

На Русский мир спустили всех собак,
Забыв о мире в час великой ссоры.
Но сами попадёте вы впросак,
Доверившись пустоголовой своре.

За океаном пухнут толстяки,
Прибрав к рукам и золото, и веру.
А мне по нраву домик у реки,
Где для друзей не закрываю двери.

Историки забыли о былом,
Политики лишь нагоняют жути.
А я смотрю на девушку с веслом,
И понимаю, я — наследник Тутти.

Ключ от тюрьмы у маленькой Суок,
И скоро на свободу выйдет правда,
Уже Просперо отсидел свой срок,
Уже народ кричит Тибулу: «Браво!».