Про обидное сравнение

Шевандал
Едет таджик как-то утром в Метро.               
Молча, газету читает.               
Пива залив себе кружку в нутро,               
Время в пути, коротает.

Не дочитавши, в карманчик порток,
Только убрать ту собрался,
Ну-к, черножопый, подвинься чуток!
Голос над ухом раздался.

Тот подвигается. Рядышком с ним,
Кто-то неспешно садится,
Двинув ему в бок коленом своим.
Датый таджик начал  злиться.

Глазом одним на соседа косит.
Негра бод боком заметил.
Наглое слово любого взбесит!
С чувством обиды ответил.

Выйду с Метро, в зубы дам за углом!
Вижу все склонности хама!
Жопа  моя рядом с вашим еблом,
Это ж Снегурочка прямо!