Новый год ждут и коты

Елена Васильевна Плутахина
Новый год не только дети ждут,
Котофеи тоже ёлке рады-
Огоньки горят- душе отрада,
И иголок запах очень крут.

Что за мысли в голове кошачьей,
Может, о подарках там мечта:
В Новый год Снегурочка сама
Корма принесёт премного пачек?

Или из мешка сам Дед Мороз
Рыбки свежей или жареной достанет,
Иль сметанки в небольшом стакане?..
Так котейка думает всерьёз!

Праздник этот- сказка и загадка,
И мечтают котики украдкой...

январь 2024 г.

фото из интернета