Опять грабли

Игорь Спичиневский
                Этот город бездонной чашей
                Вытекал из меня по капле.
                Мне казалось, что здесь всё наше,
                Мне казалось, мы бросим сабли.
                Любовь Трофимова.
* * *
Промелькнувшие жизни годА
Превратились в слезинок капли...
Я хотела с Тобой быть всегда,
Но опять наступила на грабли.