Спонтанное

Четвёртый Шестьдесят
Зажат меж двух огней
Что это за черты
Не знаю сам
Но все сильней
Та страшная черта
Когда
Когда мне пишется легко
Когда не господин таланта своего
И тем больней
Моя тоска и красота ее