Ты, как цветущая вишня

Вадим Константинов 2
               


                Нас март опьянил!..

                И тебе я всю душу
                Несу...

                Иль это несёт
                Мою душу
                Незримая сила!..

                А ты, как цветущая вишня
                В  саду иль в лесу...

                С которой весна,
                Что пришла,
                Волшебство сотворила!..
                11.03.2024.