Земля

Дэм Нилов
Что за земля обетованная шумит впотьмах?
Да это мы.
Просрали ценности гуманные,
сгноили лучшие умы.
Корону выдали созданию,
чья возвеличена цена,
и взяли курс на назидание
и веру в слово пацана.

Хоть пацану уже за семьдесят
и он известный звездобол,
мы – только с ним!
Куда мы денемся?
Народный издревле прикол.
Он зае...

"Сын, ищи смирения, тогда увидимся в Раю".

Благодарю за точку зрения
у ойкумены на краю.