Пришла весна Песня-Видео

Олечка Макарова
Пришла весна. В душе раздрай и Осень   
И межсезонье тоже на душе.            
Землица тает всю смывая проседь,      
А птичек трели чаще всё клише.         

Весна пришла совсем ещё ребёнком      
— Ярило не расправило лучи...         
Хотелось так с тобой смеяться звонко,
Надеясь в то, что ты ещё ничей.      

Пришла весна нежданно очень рано,
Устроив перепад температур.      
Не быть с тобою никогда мне пьяной               
— Хитёр. Натянут как бикфордов шнур! 

Всю ночь мело, а заодно и утро
И до обеда... А сейчас вновь плюс...  \+1
Стекает снег с асфальта... Перламутром
— Весна сегодня так взяла разбег!..

И весь Хабаровск чувствует дыханье
— Весны красавицы что окрыляет всех.
Мы посылаем ей в любви признанье
И проявленья на яву... Успех!

Пришла весна, но почему так грустно,
Как у SHAMANа сердце не поёт?
— Не с каждым, нет, любовь бывает вкусна...
Да и твоё сердечко нынче лёд.

11.03.2024
---
Ярило не расправило лучи... Классная фраза, Олечка!
Душевные слова!

Надежда Корн   18.03.2024 12:38

- Альбом Стихи Олечка Макарова муз. исп. Александр Лещук
https://youtu.be/g6aaacsxg0E  - Пришла весна Стихи Олечка Макарова муз. исп. Александр Лещук