Ночные шорохи терзают душу

Марина Владимировна Свиридова
Ночные шорохи в тиши
Терзают душу мою вновь,
Хочу я написать стихи
Про счастье,веру и любовь.

Но в голове сплошной лишь бред,
И взгляд,пожалуй, в никуда,
Луны печальной видя свет
Грустят зелёные глаза.

И белый лист не тронут мной,
Тревожно сердцу моему,
Опять не спать мне в час ночной,
Но отчего,я не пойму.

И почему я не пишу?
Кто мне найдёт на то ответ...
А просто видно я грущу
Под этот лунный жёлтый свет.

  11 марта 2024
Апатиты
На фото я вчера принимала участие в концерте нашего ЛИТО "Хибины" в центральной библиотеке.