Гвозди

Игорь Спичиневский
                Миллионы звёзд в ночи
                Звёздочка, ко мне лети.
                Любовь Трофимова.
 * * *
Мерцают звёзды над планетой всей,
Как шляпки заколоченных гвоздей.
Всю жизнь вопрос мне душу теребил -
Кто ж в небеса те гвозди вколотил?