Сеящий доброе семя

Игорь Маклашин
Доброе семя добрые всходы дало,
А враг посеял, все плевелами пошло…
Как часто при виде скверны
Мы восклицаем, Боже, Ты не зришь, наверное?

Почему не накажешь, этих людей??
Зачем они добрых теснят?
Ведь этот - злодей?
И этот, и тот злодей!...

Останови их навсегда!
Притча на это дает ответ:
Оставьте все это до Страшного Суда
До жатвы…спустя немного лет…