Я хотела набрать в жмени счастье

Наталья Гордиенко-Алина
Я хотела набрать в жмени счастье, -
Аж бархан его высыпал день.
Утончённой судьбы день – запястье,
Словно к Солнцу-блаженству ступень.

Не рассыпать бы – хлынула радость,
И у бусинок-лет нет теней.
Это утро прозрачно – не в тягость.
Опыт – груз? Нет, он - пух тополей.

            Наталья Гордменко-Алина